地址:中国·河南·南阳
邮编:473132
免费热线:800-8833269
传真:0377-63836099 63783719
      0377-63827304
点击在线留言
公司新闻

南阳能源公司一届一次职代会确立今年工作奋斗目标(图文)

来源:油田石蜡  作者:信息管理员  时间:2016-02-01

0102    

 1月29日,南阳能源公司隆重召开一届一次职工代表暨工会会员代表大会。公司总经理王伟作题为“优化创新提效益 破冰前行求生存 坚决打赢“战寒冬、降成本、创效益”攻坚战”行政工作报告,公司党委书记党锴钊发表“携手同心 创新进取 谱写能源公司提质增效低成本发展新篇章”的讲话,并宣讲了当前的严峻形势和重要任务,明确了2016年奋斗目标和工作任务。2016年是“十三五”的开局之年,是应对低油价、全力战寒冬的关键之年。大会针对贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,全面落实集团公司工作会议、油田十届一次职代会和年度工作会议工作部署,盘点回顾“十二五”及2015年工作,分析研判新常态、低油价下公司发展面临的形势,研究确立“十三五”发展规划,安排部署2016年任务和重点工作,组织动员广大干部员工,凝心聚力,真抓实干,主动作为,砥砺奋进,坚决打赢“战寒冬、降成本、创效益”攻坚战。
 2015年能源公司加工原油47.43万吨,生产、销售特种蜡6.27万吨和6万吨,炼油单位完全费用比预算降低65.12元/吨,超额完成了各项目标任务,经受住了“寒冬”的考验。2016年原油加工量为42.53万吨,针对如何在装置“低负荷”催生出“高效益”,如何精打细算过紧日子,把成本管控住、降下来,把效益提上去,尽快实现扭亏为盈,该公司职代会要求认真学习油田十届一次职代会精神,提出以低成本效益发展为主线,依靠科技进步,利用新技术、新工艺,实施装置优化改造,并转变观念,树立“过苦日子”的思想。坚持效益炼油、效益生产,以全面优化创效为手段,通过狠抓从严管理、结构调整、产品升级、优化运行等措施挖掘经营潜力,全力以赴保安全、增效益、促发展,进一步提高能源公司盈利能力,推动发展质量和效益再上新台阶,确保各项任务目标实现,努力实现“十三五”发展良好开局。
 

  上一篇:公司两环保改造项目职业病防护设施通过竣工验收   下一篇:中石化南阳能源公司培育外闯市场“轻骑兵”