地址:中国·河南·南阳
邮编:473132
免费热线:800-8833269
传真:0377-63836099 63783719
      0377-63827304
点击在线留言
公司新闻

公司质检中心再次荣获“能力验证优秀实验室”称号

来源:  作者:  时间:2015-11-10

近日,公司质检中心收到山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心颁发的“能力验证优秀实验室”证书。山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心是CNAS(中国合格评定国家认可委员会)能力验证计划的提供者。今年4月份,公司质检中心参加了该中心组织的2015年度汽油检测能力验证。实验室提交的馏程、烯烃、芳烃、硫含量等检测项目均为满意,获得“能力验证优秀实验室”证书。 能力验证是一个实验室重要的外部质量评价活动,结果满意代表着实验室的检测结果是准确可靠的。公司质检中心自2002年首次通过CNAS现场评审获取国家实验室资格以来,持续改进,认可范围已涉及燃料油、石蜡、汽油、柴油、液化气、全精炼、半精炼、微晶蜡、炸药蜡9种产品、52个检测参数。
  上一篇:公司特种蜡新产品受市场欢迎   下一篇:公司节俭隆重庆祝成立四十周年(图文)