地址:中国·河南·南阳
邮编:473132
免费热线:800-8833269
传真:0377-63836099 63783719
      0377-63827304
点击在线留言
公司新闻

公司特种蜡新产品受市场欢迎

来源:  作者:  时间:2015-07-30

       根据市场需求变化,今年上半年,我公司先后开发出液状石蜡、3号油相基材蜡、1型种子包裹蜡、40号建筑沥青等新产品,深受市场青睐。

我公司从强化三基管理、提高制度执行力着手,研、产、销密切协作,加大市场调研和用户走访的力度,克服原油持续大幅度下跌、市场低迷等不利因素,核算现有特种蜡产品的经济效益,优先生产市场潜力大、经济效益好的大宗类、系列化等产品,本着“人无我有,人有我优”的原则,紧跟市场需求变化,进行产品优化和产品创新, 满足客户需求。

据统计,截至今年6月底,我公司特种蜡产品已经达到34个品种96个牌号,其中工业化生产的有31个品种88个牌号,使我公司成为国内名符其实的特种蜡生产基地。

  上一篇:公司一季度自销产品任务全面完成   下一篇:公司质检中心再次荣获“能力验证优秀实验室”称号